Pagamento não reconhecido e solicitação de reembolso via Fort Pay

Macapá - AP

12/09/2025 às 18:19

Fiz um pagamento para uma empresa e não aparece lá o nome que apareceu é fort pay gostaria que a empresa me reemblossassem o valor

06/11/2025 às 18:55

Olá, Regiane Brito, tudo bem?

Eu sou Daniel, da Equipe de Atendimento Fortespay e responsável pela tratativa de sua manifestação registrada no Reclame Aqui.

Para que possamos realizar a análise detalhada do problema relatado e oferecer o suporte adequado, é essencial que a conta esteja vinculada ao CPF do reclamante. Verificamos que o CPF informado não está cadastrado em nossa base de clientes.

Pedimos a gentileza de verificar e nos informar o CPF correto do titular da conta afetada. Assim que recebermos o dado correto, daremos andamento à sua *******.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenha ocorrido. Sua demanda é muito importante para nós e vamos buscar melhorias contínuas para que todos os nossos clientes tenham a melhor experiência possível. Prezamos pela excelência no atendimento, com transparência, cordialidade e segurança em todas as nossas interações.

Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de mais esclarecimentos, estamos à disposição em nossos canais de atendimento:
WhatsApp:*******
Ligações:*******
E-mail: *******
E nossas redes sociais: Facebook, Instagram e Telegram.

Agradecemos imensamente sua colaboração e confiança!

Cordialmente,

Daniel| Equipe de Atendimento Fortespay