Pagamento por QR Code não processado no estabelecimento, mas valor debitado da conta.

Fortaleza - CE
29/05/2026 às 13:40
Fiz uma compra pelo app, pagamento por qrcode, o valor saiu da minha conta porém, o caixa não liberou o produto porque não saiu o comprovante da máquina. Tive que fazer outro pix de um outro bando e deu tudo certo. Quero saber como vai ficar o valor que saiu da minha conta? Fui orientada a procurar o estabelecimento mais isso não faz sentido.
03/06/2026 às 17:50
Olá, Daniely, tudo bem?
Obrigado por abrir sua manifestação conosco no Reclame Aqui. Lamentamos qualquer inconveniente causado e reforçamos que estamos trabalhando com dedicação para resolver sua situação.
Gostaria de lhe informar que sua manifestação já foi recebida e encaminhada para uma análise prioritária junto ao nosso time técnico. Estamos apurando todos os detalhes do ocorrido para oferecer a melhor solução possível.
Em breve, entrarei em contato via WhatsApp e/ou ligação para que possamos lhe passar o retorno referente a sua solicitação.
Nosso compromisso é apresentar uma resposta conclusiva o quanto antes. Assim que tivermos um posicionamento ou caso precisemos de dados adicionais, retornaremos o contato imediatamente.
Cordialmente,
Equipe de Atendimento FortesPay