PIX com erro, mas com cobrança de juros

Caucaia - CE

05/06/2026 às 17:55

Fiz dois PIX usando o saldo extra, mas as transferências deram erro. Mesmo assim, o aplicativo descontou os valores e ainda está me cobrando juros.

11/06/2026 às 09:21

Olá, Flávio! Tudo bem?

Eu me chamo Brenno e sou o responsável por acompanhar a sua solicitação aqui na plataforma do Reclame Aqui.

Tentamos entrar em contato com você através do seu número de WhatsApp cadastrado para explicar detalhadamente toda a sua movimentação, mas ainda não tivemos retorno. Diante disso, para garantir que você não ficasse sem uma resposta, enviamos todas as informações detalhadas para o seu e-mail cadastrado.

Analisamos o seu caso com muito carinho e desde já gostaríamos de esclarecer como funciona a dinâmica de pagamento do Saldo Extra. Esse serviço tem como modalidade principal de quitação sendo em parcela única via débito em conta, conforme alinhado no ato contratação de forma transparente.

Devido a isso, em casos de contratos na data de vencimento ou pós vencimento, novos aportes em conta podem ser capturados para liquidação do contrato em aberto pendente de pagamento.

Se você tiver qualquer dúvida adicional, sinta-se a vontade para interagir conosco respondendo ao e-mail enviado ou nos acionar em nossos canais oficiais de atendimento:

WhatsApp: (85) 4007-2699
Ligações (Capitais e Regiões Metropolitanas): 4007-2699
Demais Regiões: 0800 006 6650

Estamos inteiramente à disposição para te ajudar no que for necessário!

Cordialmente,
Brenno | Equipe de Atendimento FortesPay