Fortaleza - CE

23/05/2026 às 10:26

Meu saldo disponível foi bloqueado, tento entrar em contato com os responsáveis e ninguém resolve. Aí preciso usar o dinheiro tenho o saldo mais não passa na máquina e ninguém pra resolver. Absurdo total.

26/05/2026 às 10:13

Olá, Maria! Esperamos que você esteja bem.

Após uma análise do seu caso, verificamos que a sua solicitação está relacionada a questões específicas de outra empresa, tratando-se de uma demanda que foge ao nosso escopo de atuação. Inclusive, identificamos que você já havia entrado em contato conosco anteriormente por canal telefônico sobre este mesmo assunto, oportunidade na qual o contato da empresa responsável já havia sido repassado.

Com o intuito de ajudá-la novamente a solucionar esse cenário o quanto antes, entramos em contato através do WhatsApp para reforçar os dados da instituição correta por onde são gerenciados os seus benefícios. No entanto, ainda não obtivemos o seu retorno por lá.

Esperamos conseguir o seu retorno em breve para garantir que você receba o suporte adequado e tirar qualquer dúvida adicional. Caso prefira iniciar o contato conosco por outra via, nossa equipe permanece à sua inteira disposição em nossos canais oficiais:

WhatsApp: (85) 4007-2699
Ligação: 4007-2699 ou 0800 006 6650
E-mail: [email protected]

Agradecemos desde já pela sua atenção e compreensão ao longo de todo o processo.

Cordialmente,
Brenno | Equipe de Atendimento Somapay

29/05/2026 às 17:55

Uma empresa muito burocrática, bloqueou meu saldo sim, os atendentes demoraram pra resolver o problema sim, fiquei sem poder usar meu saldo. Tudo falta de boa vontade e comprometimento com o cliente. Enfim resolveram, mais foi uma dor de cabeça grande.