Cobrança indevida, dificuldade de cancelamento e taxa abusiva de plano de rastreamento veicular

Goiânia - GO

22/01/2026 às 21:24

Coloquei dois veículos em um sistema de rastreamento, eles me passaram um valor na hora de fechar o contrato e quando fechou o contrato não me mandaram nenhuma fatura nem nada, tive que ligar lá cobrando os boletos, porém o valor não era oque havia sido combinado, demoraram pra responder sendo que o combinado era R$ 55,00 mensal. Me mandaram o boleto cobrando R$ 63,00 falei que não estava certo e me disseram que o valor era esse mesmo, falei que eu não tinha interesse e queria cancelar. Pra cancelar me cobraram uma taxa de R$1.600 reais dizendo que era referente ao plano fidelidade, minhas motos ficaram uma semana aguardando eles retirarem o rastreador. No dia 22/01/2026 me passaram uma proposta de negociação de 50% do valor restante e a taxa de desinstanlação e parcelas vencidas no valor de R$ 1.259,82

02/04/2026 às 16:59

Olá Fransueliton,

Identificamos que a sua solicitação está sendo atendida através do chamado número *****, aberto em nosso sistema.

*** Certifique-se de observar a sua caixa de mensagem e a caixa de spam. ***

Lembramos que, questões como essa podem ser solucionadas com mais agilidade, entrando em contato diretamente com nossa equipe de atendimento ao cliente por telefone ou e-mail.

Nossos canais de atendimento:

Telefone: 0800 603 6351
Nosso atendimento é das 9h às 18h, de Seg à Sex, exceto feriados.

Luara,
Atendimento ao Cliente