07/09/2026 às 07:00
Olhei o extrato há uns quinze dias e vi duas cobranças da fortesat no mesmo período, sendo que o plano é mensal e eu não fiz nenhuma alteração de contrato nem pedi nenhum upgrade. Entrei no app pra confirmar e realmente aparece só um plano ativo, então não tem explicação óbvia pra isso. Já abri chamado pelo chat e o retorno foi que iam investigar, mas até agora nenhuma resposta concreta. Não cancelei nada ainda porque quero resolver pela via normal mesmo, mas se não aparecer um posicionamento claro nos próximos dias eu vou pedir o estorno diretamente na operadora do cartão e aí o processo fica mais burocrático pra todo mundo.
12/09/2026 às 22:46
Informamos que a nossa empresa pauta a sua atuação na estrita conformidade com os termos normativos vigentes e com os procedimentos internos estabelecidos.
O manifesto foi registrado sob o Protocolo n ***** para análise dos departamentos competentes, sem prazo imediato de conclusão ou assunção de responsabilidade.
Para prosseguir com a triagem técnica e normativa do caso, envie as seguintes informações cadastrais:
Nome completo ou razão social
CPF ou CNPJ cadastrado
Comprovantes das cobranças contestadas
E-mail de login da conta
14/09/2026 às 13:30
A duplicidade nas cobranças foi corrigida após a análise da documentação enviada. O prazo total para o desfecho foi superior ao esperado, o que demandou paciência até a regularização financeira. Grato pelo retorno encaminhado nesta data de 14 de setembro.