11/09/2026 às 07:02

Todo contato que tento fazer com a fortesat cai em atendente virtual que não resolve nada. O bot informa protocolo, encerra a conversa e nenhum humano aparece. Tentei pelo chat do site, pelo app e pelo WhatsApp o ciclo é o mesmo nos três: menu, protocolo, encerramento.O serviço é pago e o suporte precisa funcionar de forma equivalente ao que foi prometido na contratação. Faz tempo que tento resolver uma situação simples de configuração no painel e não consigo sequer descrever o problema pra alguém que possa ajudar. Cada canal me manda pro outro.

12/09/2026 às 22:44

Informamos que a nossa empresa pauta a sua atuação na estrita conformidade com os termos normativos vigentes e com os procedimentos internos estabelecidos.

O manifesto foi registrado sob o Protocolo n ***** para análise dos departamentos competentes, sem prazo imediato de conclusão ou assunção de responsabilidade.

Para prosseguir com a triagem técnica e normativa do caso, envie as seguintes informações cadastrais:

Nome completo ou razão social

CPF ou CNPJ cadastrado

E-mail de login da conta

Comprovantes da cobrança ou detalhamento do ajuste pendente

14/09/2026 às 21:21

Finalmente consegui resolver a configuração que me tirava o sono! O atendimento por telefone foi nota dez e eliminou toda a minha preocupação. Muito obrigado pelo retorno dedicado e eficiente com o meu caso nesta semana.