barco com muitos defeitos e nf valor totalmente errado

Joinville - SC

21/12/2019 às 11:35

comprei o barco mail q mandaram a forte sul nf enviada veio em nome de castagnara comercio de artigos nauticos
paguei 20,*******,00 reais no barco veio com varios buracos na pintura provavel o pintor deixou embolhas onde deixou com varios buracos tendei resover ate agora nada nota fiscal veio pela metade do valor e nao mandaram projeto do engenheiro entao assim alem de tudo nao consigo registra a embarecacao na captania dos portos

22/12/2019 às 21:57

Em primeiro lugar o senhor Ronevon está sendo desonesto a Fortesul é nome fantasia e a Castagnara comércio de artigos Nauticos é a razão social estamos no mercado a mais de 10 anos somos autorizados de uma das maiores marcas de motores do mundo nunca tivemos problema algum com clientes e em terceiro lugar foi dado a opção de ver o barco mas não podia foi feito 2.*******,00 de desconto no barco mesmo assim nos exigiu reparo o mesmo foi feito por terceirizado e pago por nossa empresa.

11/02/2020 às 08:45

estao equivocados pois paguei valor anunciado na epoca si deram desconto nao foi pra mim
reparos foram feitos 25% do q era mandei fotos tudo certinho e numca mais disseram nada
reforcando nao comprei nada com desconto paguei valor do anuncio
reforcando mandei fotos dos defeitos e depois mandei fotos do q foi feito e vc viu correto
nem falei do interior onde vai o tanque de combustivel q mandaram sem pintar e eu fiz
e a respeito da assinatura do engenheiro barco chegou 17 ou 18 de outubro *******
e o documento para regularizar o barco chegou apenas 27 ou 28 de janeiro *******
agora q vou pode disfrutar do bem..e alem disso a nf paguei 19,*******,00 vc sabe nota veio 10,*******,00
numca vi um barco desvalorizar tanto sem eu nem ter pego
ai vc diz q sou desonesto si poe no lugar do consumidor um minuto apenas