MAQUINAS ENFERRUJADA

São João da Barra - RJ
13/12/2018 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI MAQUINAS DESTA EMPRESA EM NOVEMBRO DE ******* EM DEZEMBRO ENTREGARAM COM UMA DELAS COM DEFEITO AI COMO ERA FINAL DE ANO SO PODIAM ENTREGAR DEPOIS DO CARNAVAL , NA OCASIAO ESTAVA ENTRANDO NESTE NEGOCIO SEM SABER NADA , TINHA OUTRA PROFISSÃO MAS POR RECOMENDAÇÕES MEDICAS TINHA QUE MUDAR OPTEI EM FAZER SORVETE E PICOLÉ. VOLTANDO ELES ENTREGARAM A MAQUINA AVARIADA DEPOIS DO CARNAVAL LOGO APOS O REPRESENTANTE VEIO AQUI TESTAR AS MAQUINAS , CONTATOU QUE O TEXTORIZADOR DA MAQUINA DE FAZER SORVETE ESTAVA COM DEFEITO ,A FABRICA ME ENVIOU OUTRO POREM DESCOBRI QUE A FABRICA NÃO TINHA ASSISTÊNCIA TÉCNICA , ENTÃO EU MESMO TROQUEI .COMO JÁ TINHA PASSADO O VERÃO FIZ ALGUNS PICOLÉS , E FIQUE ESPERANDO VIM O PRÓXIMO VERÃO . FOI AI QUE A GARANTIA ACABOU E AS MAQUINAS COMEÇARAM APRESENTAR FERRUGEM MAS DISSERAM POR SE DE INOX EU NÃO ME PREOCUPASSE QUE NÃO IA ENFERRUJAR , NO FOLHETO DELE DIZ ( A QUALIDADE E O AÇO INOX E A GARANTIA E FORTFRIO) POREM COMO COMEÇOU APARECER FERRUGEM ENTREI EM CONTATO AI ME ENVIARAM UM PRODUTO (DECAPANTE )AINDA TENHO ATE A CAIXA NÃO FUNCIONOU ENTÃO QUESTIONEI NO FACEBOOK E NO WHATSAPP ELES A UNICA COISA QUE FIZERAM FOI ME BLOQUEAR EM AMBOS NUNCA VEIO NINGUÉM VER O QUE ESTAVA OCORRENDO . ENTÃO A VOCÊ QUE LER ESTE RELATO FIQUE SABENDO QUE ELES NÃO TEM ASSISTÊNCIA TÉCNICA, NÃO TE DÃO A MENOR SATISFAÇÃO E QUEM COMPRA SE VIRA DEPOIS. PARA QUEM TIVER DUVIDAS OLHEM O FERRUGEM NAS IMAGENS . INOX PÉSSIMA QUALIDADE.
14/12/2018 às 11:56
Vimos respeitosamente responder aos comentários do Sr. Hiran, a fim de pontuar todos os pontos reclamados e não atendidos conforme mencionado por ele.
Após quase 4 anos, o cliente reclamou sobre a qualidade do inox (ferrugem), sendo que a FORTFRIO concede a todos os clientes 12 meses de garantia total incluindo no prazo garantia legal por lei, a contar após a aquisição do equipamento e após 4 anos aproximados, o cliente reclamante, nos questiona quanto a qualidade do inox. A Fortfrio desde o início de suas atividades, sempre adquirimos o aço inoxidável da empresa ACESITA (atualmente APERAM) que é a única fabricante de aço inox do Brasil desde o ano de *******, onde a qualidade do produto APERAM é aprovado em todo o mundo. Todos os materiais da Aperam são acompanhados de certificados de qualidade do inox, onde não comercializam produtos de segunda linha. Nós fabricantes não somos responsáveis pela preservação do inox após a aquisição de nossos equipamentos, pois é de responsabilidade do cliente zelar pelo produto adquirido, bem como limpeza no local de armazenagem e produtivo, limpeza do equipamento com produtos que não possuem cloros, alvejantes, buchas abrasivas ou palha de aço. Produtos como salmoura e cloreto de cálcio agridem aços inoxidáveis. Limpeza frequente é sempre recomendada para eliminar eventuais agentes corrosivos. Recomenda-se o uso de detergente neutro e enxague de água abundante. Resumindo que após aproximadamente 4 anos, o cliente vêm reclamando e não somos responsáveis por acompanhar a forma de armazenagem e limpeza do equipamento, onde durante o período da garantia, em nenhum momento foi questionado. Mesmo após todo esse tempo (4 anos), não sabendo quais agentes químicos de limpeza e armazenagem foram utilizados, enviamos um gel decapante para ajudar a tirar a ferrugem ou minimizar o que estava acontecendo (material utilizado para limpeza de resíduos), inclusive enviamos luvas e instruímos como utilizar, lembrando que um equipamento que havia saído da garantia há aproximadamente 3 anos.
Quanto ao texturizador da máquina de sorvete, ouve uma avaria no transporte que quebrou a peça de plástico e enviamos logo em reposição. Uma peça simples que não há necessidade de intervenção técnica especializada, pois é uma peça de encaixe, onde somente deve puxar e repor a danificada.
Apesar de todo o auxílio e não satisfeito, começou a denegrir nossa imagem e agir de má fé nas redes sociais, a fim de nosso entender, não era querer uma ajuda para solução, mas sim algo mais para [Editado pelo Reclame Aqui] a Fortfrio. Decidimos a partir daquele momento, bloqueá-lo e excluir de nossa rede social.
A Fortfrio com mais de 14 mil equipamentos fabricados e vendidos desde *******, nunca passamos por uma reclamação, seja em rede sociais ou até mesmo Reclame Aqui.
Recomendamos especificamente a este cliente, que interrompa com as continuas reclamações sem fundamento, ou tomaremos as medidas legais necessárias, pois durante os 12 meses legais, e passados quase 4 anos da aquisição, começou a denegrir a imagem da Fortfrio afim de tirar aproveito para tentar se beneficiar de algo que não tem direito.
14/12/2018 às 13:44
achei que o reclame aqui foi bem eficiente