Demora no reembolso de martelete em garantia e recorrentes defeitos em ferramentas da marca Fortg.

22/07/2026 às 15:03

Levei meu martelete para garantia e disseram não ter concerto pedi o reembolso ! Já faz mais de 2 meses e ficam jogando para frente falando que colocaram em prioridade e nada , estou precisando porque trabalho constante com a ferramenta , já veem sendo recorrente as ferramentas deles da marcar fortg apresentar defeito

23/07/2026 às 14:00

Olá, Renan! Tudo bem?

Meu nome é Gustavo e estou responsável pelo seu caso.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Agradecemos pelo seu contato. Informamos que o vale-compras já foi liberado, conforme sua solicitação e confirmação realizada em ligação. Esperamos que tudo esteja de acordo com suas expectativas.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente, ágil e eficiente, garantindo sempre a melhor experiência para você.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, estamos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Agradecemos pela compreensão, confiança e pela oportunidade de atendê-lo. Conte sempre conosco!

Atendimento Especial - FortG Equipamentos

28/07/2026 às 09:12