Falta de cabo de reposição para scanner FortG 6001

Manhuaçu - MG

04/08/2025 às 14:22

Boa tarde! Hoje venho aqui reclamar da Empresa Loja do Mecânico junto a FORTG, comprei o scanner FortG 6001 o cabo estragou e a empresa não tem o cabo de reposição e não acha nenhum suporte e falará que eu tinha que pesquisa na internet com o marca modelo e número de série do produto não acha nada e não tem o cabo apropriado para o escanner lugar nenhum.

14/08/2025 às 13:15

Olá, Marcelo! Tudo bem? Espero que sim!

Aqui é a Vanessa e estou responsável pelo seu caso.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas referente seu caso e todo transtorno que isso possa ter te causado, não era essa a experiência que gostaríamos que você tivesse.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, solicitamos o envio da peça em questão para você. A entrega foi realizada conforme confirmado.

Foi um prazer te atender! E eu espero que você tenha gostado do meu atendimento! Se for esse o caso, que tal me dar uma ajudinha avaliando ele por aqui? A sua avaliação é muito importante para mim e ajuda muito no meu desenvolvimento!

Agradeço muito pela sua paciência e compreensão! Estamos a disposição sempre que precisar! 🧡

Atenciosamente, Vanessa
Equipe FortG Equipamentos.

14/08/2025 às 19:06

Boa Noite, muito obrigado pela atenção prestado ao atendimento da forteG e Loja do Mecânico, hoje agradeço também o reclame por abri a portas para que tudo foi resolvido de melhor forma o possível.