Máquina parada há dias sem solução para envio à assistência técnica, resultando em prejuízos e descaso com o cliente.

Goiânia - GO

11/06/2026 às 15:26

Olá,
Estou há vários dias tentando enviar essa máquina para assistência da FortG e, até o momento, não tive nenhuma solução concreta nem informações claras sobre o andamento do processo.

Inicialmente, fui orientado a realizar o envio pelos Correios, mesmo vocês já tendo conhecimento das limitações de medidas para esse tipo de envio. Como esperado, a postagem não foi aceita. Depois disso, fui informado de que uma transportadora faria a coleta da máquina em minha residência, porém sigo aguardando há dias sem qualquer retorno ou previsão.

Enquanto isso, minha produção está parada, estou deixando de cumprir compromissos profissionais e acumulando prejuízos por conta da demora no atendimento. Sempre que entro em contato, recebo apenas a orientação para aguardar mais 5 dias, sem uma solução efetiva.

Gostaria de saber objetivamente quais providências serão tomadas e em qual prazo real a coleta será realizada. Preciso de um retorno urgente e de uma solução definitiva para esse problema.

A situação já demonstra uma grande falta de respeito com o cliente.

Dados:
*****