Não consigo acionar a Garantia da Empresa FORTG.

Barueri - SP
14/12/2023 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma Roçadeira na Loja do Mecânico do Município de Barueri, no dia 13/11/*******, usei apenas 1 vez, uma semana depois, fui usar novamente e a mesma não pegou mais. No dia 11/12/******* voltei a loja onde fiz a compra da maquina, me informarão que deveria entra em contato com a assistência técnica da empresa FORTG, tento mandar e-mail, mas o sistemas deles não completa o envio e os Números de Telefones que estão no site, só chama e ninguém atende.
Fico no aguardo alguma informação por parte da empresa FORTG ou da Vendedora Loja do Mecânico.
29/12/2023 às 16:53
Olá!
Aqui é a Maria e estou responsável pelo seu caso. Desde já gostaria de dizer que sinto muito pelo ocorrido e de informar que estamos empenhados em resolver seu problema e garantir a sua satisfação!
Em relação a sua manifestação foi solicitado através de e-mail cadastrado alguns dados para seguirmos com a sua tratativa, ressalto que a situação relatada será apurada pela empresa e serão tomadas todas as medidas cabíveis para que possamos melhorar nosso atendimento e torná-lo uma experiência cada vez mais agradável!
Se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente! Peço desculpas por toda frustração e transtorno causado e agradeço a sua paciência e compreensão.
Maria
Atendimento Especial
02/01/2024 às 17:29
Até o momento não tive resposta da minha reclamação.
E o mato do meu sítio não para de crescer.
Infelizmente não será uma impressão que indicarei para mim a fazer compra.