Produto entregue incompleto

26/12/2024 às 16:43
ID: 204540813
Ver todas Reclamações******* em 03/12/24 e recebido em 09/12/24 após as 18:00 hs.
Embalagem lacrada em perfeito estado, constatei falta de um componente sem o qual é impossível usar o equipamento.
Atendi tudo o que me foi solicitado no protocolo de atendimento do dia 10/12/24 às 8 hs da manhã, enviando as fotos e os detalhes.
Nem mesmo uma confirmação do recebimento das fotos solicitadas ou como o assunto seria resolvido, já que não posso usar o produto sem o componente faltante.
Em cada contato que fiz após o primeiro ticket me informaram que deveria aguardar dois dias, depois tres e hoje 5 dias úteis para uma "resposta". Eu preciso do componente faltante e 5 dias úteis seria mais que suficiente para entregar o item faltante e não uma resposta. Más aí precisa haver disposição e boa vontade.
Então veja que esta empresa não é diferente de qualquer outra da internet, pois fica claro que não têm um Plano de Contingência para situações que fogem á rotina.
Detalhe que o produto é produzido por um braço da própria empresa (FORTG).
Compro da Loja do Mecânico a mais de dez anos e tudo ocorria muito bem apesar de alguns atrasos nas entregas.
Más neste pedido houve um problema e vejam que 10 dias após o pedido ainda não sei quando poderei fazer uso do mesmo.
Lamentável e frustrante descobrir que o que eu julgava ser um fornecedor confiável, não é bem assim.
27/12/2024 às 16:22
Olá, Osnir!
Aqui é a David, do Atendimento Especial da Loja do Mecânico. Lamento muito pelo transtorno que você enfrentou e quero garantir que estamos totalmente comprometidos em resolver seu problema e assegurar sua tranquilidade!
Conforme conversamos via telefone, estamos seguindo com o envio do bico da pistola e está com os correios foi feito uma tentativa de entrega ontem 26/12/******* e não foram atendido será feito uma nova tentativa na data de hoje 27/12/*******.
Peço sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado. Estamos aqui para ajudar no que for necessário!
Agradeço pela sua compreensão e, se precisar de qualquer coisa, não hesite em entrar em contato.
Atendimento Especial – Loja do Mecânico
26/01/2025 às 11:16
Demorou demais. Se eu não houvesse comprado em outro fornecedor por apenas R$ 18,90 a peça faltante não teria realizado meus testes e serviços.