Rocadeira pegou fogo e causou incêndio em 7 terrenos, aguardando retirada e solução

Pitangueiras - SP

02/06/2026 às 18:13

Fiz uma compra de uma rocadeira pelo mercado livre, da loja so que nao durou dois mes de uso ela pegou fogo comigo em meio ao trabalho devido o tanque de combustível ter espirrando gasolina na parte da fiações causando perda total na rocadeira e causado incêndio em 7 terrenos entrei em contato até que me responderam me pediram foto da rocadeira e do local afetado mandei tudo certinho depos me pediram para embala a rocadeira que irai vim retira mais até o momento nao retiraram ja vai fazer um mês estou aguardando se vcs nao me der um solução vou no Procon e se nao resolverem vou entrar com processo contra a empresa aguardo o retorno

10/06/2026 às 09:02

Olá, Albertino! Tudo bem?

Aqui é a Leticia, sua mão direita na oficina da Loja do Mecânico, chegando para entender o que aconteceu e te ajudar no que for preciso.

Lamento profundamente pelo transtorno que você relatou. Entendo a gravidade da situação e o quanto isso impactou seu trabalho, principalmente diante dos danos causados.

Verifiquei seu atendimento e identifiquei que, após o envio das informações e evidências solicitadas, seguimos com a abertura do processo para devolução do produto. Após investigação do ocorrido, acionamos a transportadora responsável para realizar a coleta do item.

Já tomamos as seguintes providências:
• Acionamento da transportadora para coleta do produto
• Confirmação de que a coleta foi realizada com sucesso
• Produto em processo de devolução ao nosso centro de distribuição
• Liberação da opção de atendimento escolhida (reembolso, troca ou crédito)
• Disponibilização do comprovante de reembolso para conferência, conforme conclusão do processo

Lamentamos muito por todo o transtorno causado e agradecemos a paciência durante esse processo.

Conte com a gente! Aqui é mão na graxa, solução na prática.
Se precisar de algo mais, estou à disposição para ajudar no que for necessário.

Atendimento Especial – FortG Equipamentos

10/06/2026 às 09:57

Ele foram honesto resolveram meu poblema por esse motivo caso seu eu precisa eu compro de novo na loja