Adubo Líquido Forte Orquídeas com válvula defeituosa e dificuldade de contato com a empresa

Porto Alegre - RS

07/02/2026 às 16:30

segunda vez eu compro um adubo líquido da forte Orquídeas de 500 ml com a válvula estragada uso a partir da terceira vez sem sucesso e a válvula estragada e eu não consigo mais usar o produto eu estou realmente bem indignado pois estou tentando entrar em contato com a empresa e descobrir que o 0800 deles é terceirizado ao Ligar para a central não fui atendido sendo assim gostaria muito de verificar o que seria possível pois eu estou realmente bem chateado com a falta de qualidade da [Editado pelo Reclame Aqui] da válvula, sendo que ja é a segunda vez que se repete a situação, tbm questiono o impacto ambiental desta embalagem com esse dispositivo feito pra durar 3 apertões!

25/02/2026 às 15:50

Olá, Jean!

Pedimos sinceras desculpas pela sua experiência com nosso canal de atendimento *****. Gostaríamos de esclarecer que a gestão do nosso e-commerce e do primeiro nível de atendimento é realizada por uma empresa parceira, já notificamos os responsáveis por essa operação para que sua falha de contato não se repita. A partir de agora, nossa equipe interna da Forth Jardim acompanhará seu caso de perto.

Sobre o Forth Orquídeas 500ml:

Recolhimento e Análise: É fundamental para nós entendermos o que houve com essa válvula. Queremos analisar tecnicamente se há um problema no lote do componente ou na interação com a fórmula. Vamos criar um código de logística reversa para recolher o produto.

Reposição Direta: Enviaremos uma nova unidade diretamente de nossa fábrica, com lote conferido, para garantir que você tenha o uso perfeito do produto até o fim.

Compromisso Real: Não fabricamos produtos para durar "3 apertões". Sua indignação é legítima e serve como um alerta para reforçarmos o controle de qualidade com nossos produtos.

Para resolvermos agora:

Por favor, nos envie os dados abaixo por mensagem privada ou para o e-mail [email protected]

Foto do produto, validade e o número do lote

Seu endereço completo, ***** e um telefone de contato.

Assim que recebermos, daremos prioridade total ao seu envio e à coleta do item com defeito.

Equipe Forth Jardim