PEDIDO NÃO ENTREGUU

21/11/2024 às 18:07
ID: 202563009
Ver todas ReclamaçõesDia 11/11/24 realizei pedido.
Dia 12 foi faturado dia 18 recebi mensagem que havia sido entregue. Mas não foi.
Reclamei por e-mail não responde. Hoje nova mensagem de entregue pela segunda vez não recebi. Liguei e expliquei toda a história.
A atendente demorou para responder que precisava entrar em contato com a transportadora e levaria 6 dias úteis pra checar e dar resposta. Não aceitei pedi pra falar ouvidoria. Disse não ter. Pedi pra falar com gerente Disse não estar, pedi para falar com chefe ou alguém supervisor. Disse não ter ninguém presente.
Achei um absurdo e disse que iria recorrer ao reclame aqui
Disse tudo bem, ou algo assim.
22/11/2024 às 08:36
Olá Luiz,
O nosso E-commerce é gerido pela empresa terceirizada Infracommerce, A Forth Jardim pede desculpas pelo ocorrido e está em contato com a Infracommerce, cobrando uma solução sobre e alinhando para que tais ocorrências não se repita no futuro.
Como empresa queremos sempre que nossos consumidores tenham a melhor experiência seja no momento de compra diretamente conosco ou através de nossos revendedores oficiais, assim como melhor experiência de uso para com nossos produtos.
Estaremos entrando em contato pelo e-mail que informou, para coletar alguns dados e ajudar neste caso, assim tendo seus produtos em mãos o quanto antes.
Atenciosamente
Equipe SAC Forth Jardim
24/11/2024 às 21:16
Recebi e-mail direto da fabrica Forth Jardins, na pessoa do sr João Pedro. Onde fui informado que as vendas são realizadas por empresas terceirizadas, e que estão providenciando a entrega diretamente da fábrica.
Agradeço a solução do problema, bem como a rapidez e clareza dessa empresa. Que tomará as devidas providências com a terceirizada.
Att
Luiz Carlos de Souza