Compra não recebida

Guarulhos - SP
02/01/2023 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 06/12/******* e era para ter recebido os produtos dia 15/12 porém no dia 15/12 alterou o status do meu pedido para enviado para transporte e no dia 26/12 mudou para produto entregue , porém não recebi o produto. Hoje entrei em contato pelo WhatsApp me mandaram uma foto de recebimento ridícula completamente na cara q é [Editado pelo Reclame Aqui] . Simplesmente ridículos não compre
24/01/2023 às 16:38
Olá! Boa tarde... Conforme conversado através do nosso canal de atendimento (WhatsApp) Pelo oque nos foi passado a transportadora responsável entregou em um endereço errado, e sendo assim entramos com o processo de acareação onde o entregador volta ao local e recupera a mercadoria para estar entregando no endereço correto. Infelizmente é um processo realmente demorado... Mais o mesmo ja se encontra como entregue. De qualquer forma pedimos desculpas pelo ocorrido!
Att Forthem
24/01/2023 às 16:55
Fizeram contato através do Whatsapp e informaram que a transportadora tinha entregue em endereço errado, que foi comprovado pela própria transportadora, porém foi corrigido e recebi meu produto. Problema resolvido.