Forti Esquadrias: Múltiplos reagendamentos, atrasos na entrega e serviço incompleto geram insatisfação e desrespeito ao cliente.

Ribeirão Preto - SP
20/05/2026 às 17:21
Minha experiência com a Forti Esquadrias está sendo um verdadeiro descaso do começo ao fim.
A empresa atrasou a entrega, fez 3 reagendamentos/cancelamentos sem sequer avisar previamente e, em todas as situações, precisei parar minha rotina aguardando um atendimento que simplesmente não aconteceu.
Quando finalmente apareceram para executar o serviço, fizeram apenas metade do trabalho e foram embora dizendo que retornariam no dia seguinte para finalizar. Resultado: mais uma promessa não cumprida e mais um amanhã sem solução.
É inacreditável a falta de comprometimento, organização e respeito com o cliente. O pós-venda é inexistente, a comunicação é péssima e o sentimento é de total arrependimento por ter contratado a empresa.
Fica aqui meu alerta para quem estiver pensando em fechar negócio: antes de contratar, esteja preparado para atrasos, promessas vazias, desgaste e muita dor de cabeça.