Demora para resolver Problemas

Ouro Preto - MG
27/11/2023 às 08:50
ID: 176762067
Ver todas ReclamaçõesTinha um problema e foi aberto o *******, vocês deram o ticket como resolvido agora estou com o mesmo problema no *******. o Suporte só enrola falando que está resolvendo o problema mas não resolve. Em contato e testes com o suporte vimos que o problema está na API de vocês que retorna um erro e não recebe o parâmetro close_session = 3. Além desse problema do chat ficar preso no navegando descobrimos outro erro crítico mais grave que faz com que meu ERP devido ao retorno do erro da API envie para o meu cliente a mesma mensagem 3 vezes consecutivas. Como o conteúdo da mensagem é cobrança, já estou com clientes reclamando que estamos sendo abusivos nas cobranças. e tudo isso porque vocês não conseguem corrigir um problema na sua API de integração.
29/11/2023 às 09:07
Olá, Eduardo
Pedimos sinceras desculpas pelo problema que você tem enfrentado com nossos serviços. Compreendemos a importância de uma solução rápida e eficaz, e lamentamos sinceramente por qualquer frustração ou impacto negativo.
Identificamos a possível causa do problema e acionamos o time de Investigação para obter previsões e fornecer novas instruções. Estamos trabalhando ativamente para resolver esses desafios e forneceremos atualizações assim que tivermos mais informações.
Time Fortics
18/03/2024 às 14:54
empresa muito ruim, suporte é um lixo