Santa Teresa - ES

20/04/2024 às 10:09

48h de sistema lento, travando, sem solucao. Plataforma cara, mas muito instável! Respostas para o problema genéricas!

26/04/2024 às 17:13

Olá Marlon,

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos causados pelo desempenho instável da nossa plataforma nos últimos dois dias. Reconhecemos que as respostas fornecidas anteriormente podem não ter sido tão esclarecedoras quanto necessário, e entendemos sua frustração.

Gostaria de compartilhar um pouco mais sobre o que ocorreu: enfrentamos desafios técnicos consideráveis devido a implementação de novos funcionalidades, a qual mostrou-se mais complexa do que prevíamos, impactando diretamente na performance do sistema durante este período.

No intuito de evitar que tais problemas se repitam no futuro, além das medidas já tomadas, estamos em processo de construção de um ambiente com novas tecnologias que irão proporcionar uma estrutura mais robusta e monitoramento mais eficiente.

Temos ciência da importância da estabilidade e da confiabilidade da nossa plataforma para o sucesso de seus negócios, e o recente acontecimento foi um aprendizado valioso para nós.

Time Fortics

26/04/2024 às 21:27

Agradeco o feedback e torco pelo sucesso!