Compra não entregue!

Catanduva - SP
02/05/2022 às 20:12
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site oficial do produto e rapidamente recebi um email de confirmação de compra E pagamento. No entanto, nada de receber código de rastreio ou o produto em casa. Um absurdo pois a compra ultrapassou o calor de ******* reais! Do jeito que as coisas estão difíceis acho que as pessoas precisam ter mais amor e empatia pois é um valor bem alto para perder dessa maneira. Já havia comprado o produto pelo site e recebi tudo certinho e o produto foi bom para o meu Cabelo então minha reclamação não é pelo produto e sim pela falta de retorno sobre esse problema com a entrega, que pelo q notei, tem acontecido com muitas pessoas. Ou entregam os produtos ou devolvam o dinheiro!
05/05/2022 às 17:27
Olá, realmente tivemos um grande atraso nos nossos envios, mas quero que saiba que a empresa Fortific Hair mudou de dono e estamos regularizando todos os pedidos em atraso, caso seu pedido não tenha chegado ou nao tiverem feito seu estorno, eu mesmo me encarrego de resolver sobre seu problema.