Não recebi nenhum e-mail

03/05/2022 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesNão sei nada sobre meu pedido, nem código, já acessei todas as caixas do e-mail, lixo, spam e nada contendo informações. Foi pago no dia 27/04/*******.
05/05/2022 às 17:26
Olá, realmente tivemos um grande atraso nos nossos envios, mas quero que saiba que a empresa Fortific Hair mudou de dono e estamos regularizando todos os pedidos em atraso, caso seu pedido não tenha chegado ou nao tiverem feito seu estorno, eu mesmo me encarrego de resolver sobre seu problema.
Um sincero pedido de desculpas do Fortific Hair.
Atenciosamente, Marcos Siqueira, Diretor Geral da empresa Fortific Hair.
05/05/2022 às 17:26
Um sincero pedido de desculpas do Fortific Hair.
Atenciosamente, Marcos Siqueira, Diretor Geral da empresa Fortific Hair.
08/05/2022 às 23:03
Olá, ainda não foi resolvido. Gostaria do produto mesmo, estou aguardando para voltar a tomar. Mas o pedido não atualiza, somente está aprovado. Poderia olhar por favor? Se enviaram ou não se já tem algo para me atualizar
13/05/2022 às 10:05
Bom dia, Marcos Siqueira. Se dispôs em me ajudar, peço pelo menos que me diga se tenho opção de ainda receber o produto ou se vai fazer estorno. Ninguém responde em suporte nenhum, nem por educação