Santo André - SP

05/05/2022 às 09:07

Bom dia, fiz uma compra dia 03/04/*******, de 3 potes das cápsulas para queda de cabelo, porém no outro dia recebi uma ligação de uma atendente me ofertando mais 3 potes das cápsulas, a mesma me informou que estaria sendo enviada naquele mesmo dias os produtos, porém nunca chegou, gastei R$*******,00 dos 3 potes, e mais R$*******,00 dos outros 3 potes, até hoje nunca recebi nada, só perdi o valor que gastei nessas compras, uma empresa de má índole, descomprometida, não recomendo a ninguém, estou fazendo uma reclamação também junto ao procon, para ninguém mais ser [Editado pelo Reclame Aqui] com essas propagandas enganosas.

05/05/2022 às 17:26

Olá, realmente tivemos um grande atraso nos nossos envios, mas quero que saiba que a empresa Fortific Hair mudou de dono e estamos regularizando todos os pedidos em atraso, caso seu pedido não tenha chegado ou nao tiverem feito seu estorno, eu mesmo me encarrego de resolver sobre seu problema.

Um sincero pedido de desculpas do Fortific Hair.

Atenciosamente, Marcos Siqueira, Diretor Geral da empresa Fortific Hair.

05/05/2022 às 17:26

Um sincero pedido de desculpas do Fortific Hair.

Atenciosamente, Marcos Siqueira, Diretor Geral da empresa Fortific Hair.