Compra não entregue

Itapema - SC
25/05/2026 às 21:46
Fiz minha compra nesse site e até o momento não recebi os tênis
26/05/2026 às 15:35
Olá Carlos!
Agradecemos pelo seu contato e compreendemos a sua insatisfação diante da não entrega do produto até o momento, especialmente considerando a expectativa gerada desde a realização da compra.
Em uma análise inicial, verificamos que situações como a relatada podem estar associadas a fatores logísticos e operacionais externos, principalmente nas etapas de transporte, distribuição e atualização de rastreio, que não são integralmente controladas pela empresa, podendo ocasionar impactos nos prazos de entrega e na atualização das informações ao longo do percurso do pedido.
Ressaltamos que a Fortimer segue acompanhando os envios dentro dos limites operacionais disponíveis, mantendo seu compromisso com a transparência, com o atendimento ao cliente e com a qualidade dos produtos comercializados, os quais são originais, podendo haver apenas variações pontuais de lote ou divergências operacionais sem qualquer comprometimento da autenticidade.
Nosso atendimento permanece totalmente à disposição para analisar o seu caso de forma individualizada, prestar todos os esclarecimentos necessários e orientar quanto aos procedimentos cabíveis, sempre buscando a melhor solução possível dentro das diretrizes aplicáveis.
Para darmos continuidade ao seu atendimento com maior agilidade e assertividade, solicitamos, por gentileza, o envio das seguintes informações:
CPF do titular da compra
Número do pedido
Telefone ou e-mail para contato
Com esses dados, conseguiremos localizar seu cadastro e avançar com a tratativa de maneira mais eficiente.
Permanecemos à disposição para solução.
Equipe Fortimer
29/05/2026 às 14:17
Texto extremamente explicativo e lindo porem nao condiz com a realidade
A compra foi no mês 11/2024
Só se a logística for feita a Pé para não ter chegado ainda
A pé teria sido acho
E o CPF e e-mail estou fazendo mensalmente via wats e não estou obtendo respostas
Foram R$ 2.500,00 jogados no lixo