Demora no retorno após envio de fotos para troca de tênis

Piracicaba - SP

29/05/2026 às 07:54

Fiz uma compra e não deram certos os tenis que comprei.
Entrei em contato, começaram a me responder, pediram fotos dos tenis encaminhei e deram prazo de 03 dias úteis para retorno.
Fazem mais de 20 dias que não me respondem!!!

29/05/2026 às 15:16

Olá, Nathalia.
Lamentamos muito pelo transtorno relatado e, principalmente, pela falta de retorno dentro do prazo informado anteriormente. Entendemos totalmente a sua frustração, já que você seguiu corretamente todas as orientações, enviou as fotos solicitadas e ainda assim ficou sem resposta por um período tão longo.

Esse tipo de falha no acompanhamento não reflete o padrão de atendimento que buscamos manter. Quando solicitamos um prazo de até 03 dias úteis, é justamente para garantir uma análise rápida e organizada do caso, e o fato de já terem se passado mais de 20 dias sem posicionamento é algo que reconhecemos como um atraso fora do aceitável.

Reforçamos que seu caso precisa e será retomado com prioridade imediata pelo nosso setor responsável. Já estamos reabrindo a sua solicitação para que a análise seja concluída o quanto antes, considerando todas as informações e imagens que você já enviou, sem necessidade de novo reenvio.

Nosso objetivo é te dar uma solução definitiva o mais rápido possível, seja por troca, orientação final ou outra alternativa adequada ao seu caso, conforme a análise técnica do produto.

Pedimos desculpas pela falha na comunicação durante esse processo e reforçamos que estamos ajustando nossos fluxos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Para agilizar ainda mais o seu atendimento, você também pode falar diretamente com nossa equipe pelo WhatsApp da loja, que é o nosso principal canal de suporte e onde conseguimos acompanhar cada caso de forma mais rápida e individualizada:
WhatsApp: +55 65 996192026

Seguimos à disposição e comprometidos em resolver sua situação com urgência e total responsabilidade.