[Editado pelo Reclame Aqui] e não recebimento de tênis comprado na loja online ***** via PIX.

14/05/2026 às 16:54
Eu fiz uma reclamação em relação a loja online ***** porque eu comprei um par de tênis no dia ***** mais de 90 dias e até hoje não recebi o tênis e eu entrei com uma reclamação para pedir o cancelamento via banco por [Editado pelo Reclame Aqui].Comprei via PIX 664 reais 91 centavos e até hoje não recebi esse tênis. NÃO SEI O QUE FAÇO!
FIQUEI SEM O DINHEIRO E SEM O TÊNIS.
PEDIDO #*****
FUI VÍTIMA DE [Editado pelo Reclame Aqui]!
16/05/2026 às 13:04
Olá! Recebemos sua manifestação referente ao pedido #***** e entendemos a sua frustração pela demora na conclusão da entrega.
No entanto, precisamos esclarecer que a situação relatada não caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui]. O pedido consta registrado em sistema e permaneceu vinculado ao fluxo operacional da empresa, incluindo processamento, encaminhamento logístico e acompanhamento administrativo da remessa.
Em determinados casos, especialmente em pedidos submetidos a operadores logísticos terceirizados e rotas internacionais, podem ocorrer atrasos acima do previsto devido a retenções operacionais, reprocessamento de carga, inconsistências de rastreio ou atualização tardia das movimentações da encomenda.
Também esclarecemos que a abertura de contestação bancária via PIX não substitui a análise administrativa do pedido junto à empresa, principalmente quando ainda existem verificações logísticas pendentes vinculadas à remessa.
Entendemos que o prazo ultrapassou sua expectativa inicial, porém isso não significa ausência de processamento ou intenção de prejudicar o consumidor.
Para continuidade da análise do seu caso e verificação atualizada do pedido #*****, pedimos que envie diretamente em nosso WhatsApp:
CPF do titular da compra
Comprovante do PIX realizado
Prints das conversas anteriores
E-mail utilizado na compra
Com essas informações, conseguiremos localizar integralmente o histórico do pedido e atualizar a tratativa junto ao setor responsável.
Canais oficiais de atendimento:
E-mail: [[email protected]]
WhatsApp: +55 65 99619-2026
16/05/2026 às 13:39
SEMPRE ENVIO MENSAGEM PARA FORTIMER NO WHATSAPP E NADA DE RESOLVER SÓ ENROLAÇÃO DESDE 03/02/2026 ENTRO EM CONTATO SEMPRE E DIZ QUE VAI ENVIAR PARA SETOR FINANCEIRO E NADA.
ESTOU SEM MEU DINHEIRO 664,91 REAIS E SEM MEU TÊNIS QUE PAGUEI POR PIX.
"CAI NUM [Editado pelo Reclame Aqui] SIM" PORQUE NÃO ME REEMBOLSAM O VALOR PAGO E NEM MANDAM MEU TÊNIS.
JÁ FIZ TUDO QUE ELES RECOMENDARAM E NADA DE RESOLVER E NEM RESPONDEM MAIS MINHAS MENSAGENS.
FIQUEI NO PREJUÍZO SEM MEU DINHEIRO E SEM MEU TÊNIS.
16/05/2026 às 22:04
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento, cai num [Editado pelo Reclame Aqui] e tem vários relatos de clientes que também caíram, conversei com 3 clientes que também foram vítimas do [Editado pelo Reclame Aqui] e o pior que o site continua no ar prejudicando novos clientes.