Insatisfação com atendimento pós-venda e solicitação de cancelamento e estorno de pedido não entregue.

Itaporanga - PB

04/06/2026 às 08:53

Venho manifestar minha insatisfação com o atendimento pós-venda referente ao pedido n *****, realizado em 19/04/2026.

Desde o início do processo, tenho enfrentado falta de transparência nas informações prestadas, dificuldade na resolução do problema e um tratamento que considero desrespeitoso com o consumidor.

Ao consultar o código de rastreio, verifiquei que consta a informação de que a entrada do produto no Brasil não foi autorizada em 08/05/2026. Desde então, não houve qualquer atualização ou movimentação da encomenda, deixando evidente que o pedido não será entregue nas condições inicialmente contratadas.

Diante dessa situação, solicitei o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago. No entanto, meu pedido vem sendo negado sem uma justificativa razoável e sem que seja apresentada uma solução efetiva para o problema.

Ressalto que já aguardei por tempo suficiente e não considero aceitável permanecer sem o produto e sem o reembolso dos valores pagos. Solicito uma resolução imediata para o meu caso, seja por meio do estorno integral do valor pago ou pela apresentação de uma solução concreta e definitiva.