Loja não responde e não fornece rastreio de produto

São José do Rio Preto - SP

14/07/2026 às 10:16

Fiz uma compra e não reponde essa loja por nada um falta respeito com cliente nem rastreio do produto eles não ajuda vc encontra

17/07/2026 às 08:49

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Sabemos que acompanhar um pedido e não conseguir obter as informações esperadas pode gerar preocupação e uma impressão negativa sobre a empresa. Por isso, lamentamos que essa tenha sido a sua percepção da ForTimer.

Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe trabalha para prestar suporte aos clientes durante todo o processo de compra. Em algumas situações, especialmente quando há movimentações logísticas ou atualizações do sistema de rastreamento, pode ser necessário um acompanhamento mais detalhado para identificar exatamente o status da encomenda.

Também nos preocupa o seu relato sobre a dificuldade em obter atendimento. Queremos entender o que aconteceu e verificar se houve alguma falha na comunicação para que possamos prestar o suporte que você merece.

Pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp, informando o número do seu pedido e enviando um print desta reclamação. Assim, conseguiremos localizar sua compra, conferir todas as informações disponíveis e fornecer um posicionamento atualizado sobre o andamento da entrega.

Nosso objetivo é esclarecer a situação e acompanhar seu caso até que ele seja devidamente solucionado.

WhatsApp: +55 65 99619-2026

Aguardamos seu contato.

Equipe ForTimer.

17/07/2026 às 16:48

Horrível não recomendo a ninguém comprei paguei a vista e até agora nem sei onde tá produto e rastreio também não tem