Tenis nao entregue

31/05/2026 às 12:23
Comprei esse tenis em dezembro. Ate hoje nao recebi..quero meu produto ou reembolso em dobro
01/06/2026 às 12:17
Olá, Jorge.
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e entendemos completamente a sua insatisfação. Sabemos que a espera prolongada por um pedido gera frustração e insegurança, principalmente quando o prazo inicialmente esperado já foi amplamente ultrapassado.
Queremos esclarecer que a nossa intenção é sempre garantir que todos os pedidos sejam entregues corretamente e que nossos clientes recebam o suporte necessário durante todo o processo. No entanto, reconhecemos que, neste caso, a sua experiência não ocorreu da forma esperada, e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Seu relato será tratado com prioridade para que possamos verificar detalhadamente o status do pedido, identificar o que ocorreu durante o processo de envio e apresentar uma solução o mais rápido possível. Caso seja constatada alguma irregularidade que impeça a entrega do produto, todas as medidas cabíveis serão adotadas conforme as políticas da empresa e a legislação aplicável.
Para agilizar a análise e a resolução do seu caso, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe por meio do WhatsApp oficial da loja, informando o número do pedido e os dados da compra. Este é o nosso principal canal de atendimento e onde conseguimos prestar um suporte mais rápido e individualizado.
WhatsApp: +55 65 996192026
Agradecemos pela oportunidade de analisar a situação e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução possível para o seu caso.
Equipe Fortimer