TICTO BRASIL

Vitória - ES
20/05/2026 às 11:37
Paguei por uma plataforma, de tratamento de memória , R 250,90 , pedi o reembolso eles só querem me devolver daqui a 7 dias, falaram que vão verificar meus dados. Absurdo. Na hora de receber querem na hora . Na hora de devolver se é que irão devolver pois não pediram meu Pix nada,
20/05/2026 às 15:48
Olá, tudo bem?
Lamentamos sua insatisfação, porém é importante esclarecer de forma objetiva que a nossa empresa, **FORTIMER**, atua exclusivamente no segmento de venda de calçados (tênis) e artigos esportivos, não comercializando plataformas digitais, serviços de tratamento de memória ou qualquer tipo de assinatura/serviço online.
Após análise das informações apresentadas, não foi localizado em nosso sistema nenhum pedido, cobrança ou cadastro compatível com o valor e descrição mencionados. Isso indica que a reclamação registrada não se refere a uma compra realizada conosco.
Dessa forma, solicitamos que verifique atentamente o nome da empresa exibido no comprovante de pagamento e o CNPJ/identificação da cobrança junto ao seu banco ou operadora, para que o contato seja direcionado ao fornecedor correto responsável pela transação.
Reforçamos que a **FORTIMER** atua com total transparência e responsabilidade com seus clientes, e estamos sempre à disposição para prestar suporte integral, porém apenas para pedidos efetivamente realizados em nossa loja e devidamente registrados em nosso sistema.
Caso possua alguma compra conosco, pedimos que nos envie o número do pedido ou dados do comprador para que possamos verificar imediatamente e auxiliar da melhor forma possível.
Seguimos à disposição.
21/05/2026 às 17:59
A Fortime é um site de tênis e material esportivo acho que fizeram uma confusão. A TICTO Brasil já me devolveu o dinheiro ontem R$ 250,90. A Fortime tem que devolver e cancelar a compra de um tênis que fiz em Abril.