A empresa promete entregar numa data e não cumpre com o combinado

Resende Costa - MG
23/11/2017 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de ******* abadas na empresa Fortiori , finalizando a compra no dia 03/11/17 e a mesma me prometeu entregar os mesmos até o dia 20/11, sendo que eu ainda aumentei o prazo pra eles entregarem ate o dia 22/11.
Porém chegou a data e nada.
Efetuar a compra foi tranquilo, receber o produto esta sendo muito problemático. Tive que cancelar dois eventos de distribuição das camisas, ao qual me acarretaram prejuízos financeiros e a empresa ate agora não tomou uma posição sobre a entrega, sendo que a vendedora Tatiane, que pra efetuar a venda, foi super solicita, pra entregar o produto, não responde as mensagens, so atende depois de insistir e ter que ligar pra ela ou pra empresa.
A sua justificativa e que a minha festa é no dia 09/12 eu posso esperar, porem não foi esse o contrato de compra que eu fiz, tipo " eles entregarem na data que eles quiserem"...
Aguardo a posição de alguém na empresa que possa resolver o problema ja que com a vendedora será impossível chegarmos a um acordo.
07/03/2018 às 15:38
Reclamação sem resposta, apesar que depois de muita briga, eles enviaram as camisetas mesmo com atraso de quase 1 mes ! Não recomendo niguém a fazer negocios com essa empresa !