Curitiba - PR

06/09/2014 às 11:24

Em julho de ******* fechei um trabalho de representante comercial com a FORTIORI CAMISETAS de Caetité BA. Trabalhei com eles durante quase 5 meses vendendo os seus produtos por todo o Paraná e quando começou a hora desses produtos serem faturados e entregues começaram os problemas pois eles não entregam o que vende e o pouco que entregam são de produtos diferentes do que apresentam no mostruário. Vários clientes cancelaram os pedidos por atraso e com isso esta empresa agindo de forma irresponsável e de má fé me fez perder todo esse tempo e inclusive saliento que os pedidos que eles entregaram não me pagaram se quer R$0,01 de comissão. O pior ainda é de que tanto eu quanto os clientes que foram enganados tentar contato por telefone ou por email e não ter nenhum retorno. Uma empresa como esta não pode estar no mercado pois pelo pouco contato que tive com eles mostrou toda a conivencia inclusive de seu proprietário.

Alerto a quem se interessar em trabalhar com eles que não faça isso pois não cumprem absolutamente nada do que prometem e a quem se interesse em comprar algo deles que não compre pois eles não entregam e quando entregam é tudo diferente do que apresentam.

18/09/2014 às 16:40

Prezado Senhor!

Em resposta à sua reclamação, salientamos que, segundo a política de representação comercial da Fortiori, da qual o senhor tem plena ciência, as comissões são pagas mediante a liquidação dos títulos por parte dos clientes, o que não ocorreu com a maioria dos seus clientes.

O senhor alega que a Fortiori o deve determinado valor em comissões, no entanto esse montante não é real. Compreenda que não temos obrigação de pagar suas comissões enquanto não tenhamos recebido dos seus clientes! Isso ficou muito bem explicitado na política de representação da qual o senhor era signatário.

O procuramos para tentar seu auxílio no sentido de contactar os clientes inadimplentes e, como o senhor deve se recordar bem, se negou a nos ajudar!

Ainda assim, moveu uma demanda judicial contra nossa empresa e ainda vem a este meio (ReclameAqui) tornar tudo isto público. Como espera que liquidemos os valores (que seriam os valores reais) de suas comissões enquanto temos que aguardar pelo desfecho jurídico de uma ação desmedida, com valores absurdos?

Resumindo, não recebemos de muitos clientes seus e o que temos a pagá-lo de comissões é bem inferior ao valor que pleiteia. Insatisfeito com essa realidade, o senhor moveu a demanda judicial citada e ainda está nos acusando publicamente na internet!

Agora, teremos que aguardar o desfecho de tal demanda, para agirmos de acordo com a Lei, e contar com o bom entendimento do público sobre sua reclamação contra nossa empresa.

Equipe Fortiori

19/09/2014 às 00:37

Gostaria muito de que apresentassem os registros de quando entraram em contato comigo para resolver alguma pendência financeira de qualquer cliente. Tal argumento só demonstra a "seriedade" desta empresa.
O meu assunto está sendo resolvido na justiça, inclusive já com sentença a meu favor.
A minha intenção em procurar este veículo é de alertar as pessoas, clientes e representantes, de como esta empresa se comporta.
Hoje recebi uma ligação de uma pessoa da empresa, totalmente despreparada, referente a publicação anterior mas só me ligaram porque não associaram eu a pessoa que está com um processo na justiça contra eles pois seria querer demais de uma empresa tão desorganizada. Me pediram https://*******

19/09/2014 às 00:47

FALTA COM A VERDADE