Cruzeiro - SP

14/10/2015 às 16:29

Boa tarde,

No ano passado comprei 60 metros de porcelanato FORTIS, antes de efetuar a compra, entrei em contato com a empresa para saber mais sobre o porcelanato que estava comprando, fui informada que se tratava de um excelente produto e que eu possuía 5 anos de garantia, me passaram bastante confiança e adquiri o produto, portanto, como qualquer porcelanato polido, ele vem com uma película protetora para que não haja arranhões ou manchas durante a obra (também recebi essa informação da empresa). No final da minha obra, lavei tudo com detergente neutro e percebi manchas no porcelanato, então adiquiri um limpador de porcelanato pós obra, e lavei tudo novamente, porém meu porcelanato apresenta manchas que não saem, e não foi devido ao limpador, pois fiz o teste antes, conforme indicação do fornecedor, já tentei passar de tudo, mas as manchas não saem de jeito nenhum, é como se a película protetora tivesse fixa no porcelanato.

Gostaria de uma solução, pois a aparência do meu porcelanato tem me incomodado bastante.

13/01/2017 às 15:18

Eles avaliaram minha situação por fotos, e em nenhum momento se proporão a ir em minha casa verificar de perto o que realmente estava acontecendo com meu piso, não recomendo essa marca a ninguém.