Desonestidade em negociação e cobrança de percentual excedente não informado previamente

Contagem - MG
13/07/2026 às 16:18
A empresa foi completamente desonesta na negociação, perdi meu tempo tentando fechar com eles e ao final foi dito que teria uma obrigatoriedade de pagar mais 34% referente a produção excedente, e que este é um percentual "normal" para o tipo de equipamento de "alta qualidade" que eles possuem. Onde já se viu um equipamento de alta qualidade que tem uma margem de erro de 34%? Mas essa informação só é avisada após todo o processo ser aprovado, em nenhum momento é citado no orçamento ou na negociação. Estou totalmente insatisfeita com a desonestidade da empresa. Fiquem atentos para não terem que comprar mais produto do que foi solicitado. Inclusive a vendedora afirmou que a após o pagamento do boleto já é emitido a nota fiscal com a diferença dos 34% a mais, e seu pedido fica completamente retido se não pagar o valor além do que foi combinado.
13/07/2026 às 17:22
Olá,
Realizamos uma análise em nosso sistema e, até o momento, não identificamos nenhuma compra concluída vinculada aos dados informados nesta manifestação.
Caso tenha sido realizado apenas um orçamento sem a finalização do pedido, e ainda existam dúvidas ou qualquer pendência relacionada ao atendimento recebido, orientamos que entre em contato conosco, nossa equipe está à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e auxiliar no que for preciso.
Nosso compromisso é com a transparência e a eficiência no atendimento aos nossos parceiros comerciais.
Agradecemos o seu tempo e seguimos à disposição em nossos canais oficiais de suporte.
Equipe Fortkol
20/07/2026 às 11:23
O orçamento foi realizado pelo CNPJ da minha empresa e após a emissão do boleto de cobrança que vcs "avisaram" do valor excedente. Obviamente eu cancelei a compra, pois não conseguimos chegar a um acordo.
A minha reclamação é para abrir os olhos dos futuros clientes para não serem enganados com produção excedente de 34% à 40% a mais do que o solicitado, está margem não é nem amadora é completamente desonesta visto que só é informada no final e se não pagar o excedente o pedido todo fica retido.
Espero ter ajudado!