Lâmpada led da Fort Lev não dura 1 mês!! Nunca mais

Serra - ES
28/11/2024 às 15:53
ID: 202576713
Ver todas ReclamaçõesFui no Sinai material construção Porto Dourado serra Dourada comprar um produto e lá tinha um pessoal fazendo propaganda da lâmpadas Fort Lev que nunca tinha visto, cheio de lâmpadas um stand e dando uns cofrinhos azul e rosa.
Eu e meu esposo havíamos tirado o pedido já e na hora de passar no caixa nos ofereceram, perguntei quanto tempo de garantia tinha pq não mencionava na cx e disse 1 ano.
Na hora de passar no caixa o sistema deles estava com problemas e assim não registrou minhas 2 lâmpadas e saiu a minha nota fiscal.
Ela só colocou no meu pedido que havia feito com vendedor: 2 lâmpadas.
Eu comprei 2 plantadas de 9w (era o que mostrava na cx)
Só que não usei pr não precisa e deixei pra usar na casa nova q iríamos mudar.
Coloquei as 2 lâmpadas na cozinha.
E em 3 semanas simplesmente te a lâmpada apagou e não ascendeu mais.
Tirei ela e coloquei no outro bocal e tbm não acendia.
Simplesmente a lâmpada parou de funcionar.
Não tenho a nota fiscal, só o pedido da compra e anotação de caneta e ainda ao olhar verifiquei que era de 12w e não de 9w.
Venderam a de 12w dentro da caixinha de 9w.
Tenho os dois cofrinhos rosa e azul e a lâmpada pode ser visto que não está n usada, está nova.
Indignada, pq nunca comprei uma lâmpada q durasse nada, sempre duram mais de anos.
Não recomendo essa lâmpadas a ninguém, não tem qualidade nenhuma, dinheiro jogado fora.
03/12/2024 às 18:10
Olá,
Li seu relato, a quanto a lâmpada ser de 12w e está na caixa de 9w, pode ser que foi trocada em algum momento em que se foi fazer algum teste, o fato dela não ter durado pode ser vários motivos, o led pode ter sido danificado em algum momento no transporte e veio a queimar logo, algo que veio defeituoso em alguma lâmpada. Mas gostaria que entrasse em contato, que faremos a troca do equipamento sem problema algum, pra nós isso é importante até mesmo para que possamos analisar o que aconteceu com o mesmo. Se puder entrar em contato com o Marketing da empresa, procure Jairo Junior,*******
04/12/2024 às 13:35
Ei boa tarde, peguei a lâmpada dps q vi sua msg pra fazer um novo teste e verificar se iria acender ou não. Pq nunca aconteceu isso comigo, lâmpadas aqui em casa duram anos, tipo anos msm.
E a lâmpada q não estava funcionando voltou a funcionar, coloquei ela no bocal que eu havia feito teste no dia e lá está funcionando, o q significa q e ela realmente tem um problema, pq ela parou de funcionar como te disse e testei em outro bocal e não acendia no dia.
Se possível a troca gostaria, pq não me arrisco pois ela pode parar novamente e dps voltar até não funcionar mais.
Essa pessoa q vc disse pra entrar em contato eu irei ter q contar o meu caso todo pra ela ou vc já passou pra ela a situação?
24/12/2024 às 19:26
Rapidamente entrou em contato comigo e me passou um contato q resolveu o meu problema, fizeram a troca e ganhei uns mimos.
Rapaz q veio muito educado.