Construtora não entrega torres de Itaquera, cobra boletos e dificulta cancelamento e devolução de dinheiro

São Caetano do Sul - SP

04/05/2026 às 09:41

São [Editado pelo Reclame Aqui], não cumprem com o prometido, há quebra de contrato, pois já era para ser entregue as primeiras torres de Itaquera e até agora só há entulho e matos no terreno. Não dão satisfação, mas todo mês manda boleto para pagar. Para cancelar é uma burocracia e devolver o dinheiro? Parece que tô pedindo algo para eles, o meu próprio dinheiro e da a entender que eles estão me fazendo um favor por devolver o que é MEU. Irei abrir um processo, pois eu e meu marido passamos anos pagando e não saiu do lugar a obra. Quero meu dinheiro de volta, centavos por centavos

04/05/2026 às 10:48

Olá, Ana Beatrys.

Sentimos muito pela situação relatada.

Para que possamos esclarecer melhor alguns pontos e também repassar as informações necessárias, nossa equipe entrará em contato pelos canais cadastrados para conversar diretamente com você. Dessa forma, conseguiremos dar a devida atenção e orientar sobre os próximos passos.

Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e acompanhar seu caso.

Equipe de Relacionamento
Casa Fort Cooperativa Habitacional