Dificuldade no ressarcimento após cancelamento de matrícula na cooperativa

02/03/2026 às 19:31
ID: 242119059
Iniciei a pagar a cooperativa em 01/2024, após 1 ano decidi cancelar minha matrícula. Me foi explicado o procedimento e optei pelo ressarcimento de 80% do valor. Após meses sem retorno me chamaram pedindo autorização para a venda da matrícula e informaram que enviariam um email para que eu assinasse. Não recebi o email e pedi para que reenviassem mas nunca o fizeram. Agora após cerca de 1 ano após o cancelamento permaneço sem meu ressarcimento
03/03/2026 às 15:01
Olá, Emily.
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e compreendemos a sua frustração diante da demora no andamento do processo de ressarcimento.
Conforme alinhado em contato recente, agendamos um atendimento telefônico para dar andamento ao processo de repasse da sua matrícula, garantindo que todas as etapas sejam conduzidas de forma clara, transparente e segura. Nesse atendimento, vamos confirmar as informações necessárias e assegurar que o procedimento siga corretamente, evitando novos desencontros de comunicação. Reforçamos nosso compromisso em prestar o devido suporte e acompanhar seu caso até a conclusão.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Relacionamento
Casa Fort Cooperativa Habitacional