Atraso na entrega e envio de peças erradas em compra de 38 mil, com falta de educação e propaganda enganosa sobre energia solar.

Jequié - BA

24/08/2026 às 15:12

Fiz uma compra de 38 mil nessa empresa, atrasou o prazo, trocaram placas no CD e enviaram erradas, e fiquei com a culpa pois o cliente achou que foi eu que troquei! Fora a falta de educação, mas tava previsto, uma empresa que vende tanque de polietileno mexer com energia solar! Péssima empresa! E nao compre esperando o prazo de 15 dias que nunca chega!!

31/08/2026 às 15:37

Olá, Ciro! Tudo bem?

Aqui é a Rebeca Velten, da Fortlev Solar.

Ciro, obrigada pelo seu contato. Entendemos a importância de uma experiência segura em todas as etapas, do pedido à instalação e, por isso, realizamos uma apuração cuidadosa junto à equipe responsável pelo transporte e acompanhamento da sua entrega.

Sobre a entrega e o material:

No caso do seu pedido, o recebimento foi confirmado em 25/08, sem qualquer apontamento de divergência de volumes ou de troca de placas no comprovante de entrega. Ressaltamos que, no momento da descarga, a representante do integrador estava presente e assinou o comprovante de entrega. O motorista também confirmou a integridade dos itens recebidos.

Em nossa apuração interna, também não identificamos nenhuma ocorrência que indique o envio de placas diferentes das adquiridas ou qualquer alteração no material durante o processo de produção do kit.

No dia 26/08, fizemos contato com a equipe integradora e fomos informados de uma avaria no frame de um dos módulos. Mesmo essa avaria não tendo sido apontada no comprovante de entrega, entendemos a importância do cliente final e conseguimos aprovar a troca do módulo avariado.

Reforçamos que nosso objetivo não é desconsiderar o seu relato, mas esclarecer que, após a verificação dos registros e das pessoas envolvidas, não foram identificadas evidências das divergências mencionadas. De toda forma, seguimos empenhados em contribuir para a melhor condução possível.

Ficamos à inteira disposição para o que for necessário e acreditamos que a troca aprovada contribui para a conclusão do atendimento, objetivo que, assim como o seu, é o nosso desejo.

Rebeca Velten - Fortlev Solar

08/09/2026 às 18:01