Carregador Fox com Defeito e a empresa não troca e nem soluciona o problema

Salvador - BA

06/05/2026 às 12:11

Fiz a compra de um kit solar e um carregador veicular.
O carregador veicular veio faltando peças ,acionei o suporte da Fortlev solar mandaram uma peça para substituir porém errada,entrei em contato novamente me informaram que o equipamento foi descontinuado e sem previsão para solução.
*****
*****

25/05/2026 às 10:05

Oi Jamilton, boa tarde.

Antes de tudo, queremos agradecer pela sua paciência ao longo de todo esse processo e pelo contato mantido conosco durante a tratativa.
Lamentamos sinceramente pela demora na solução do seu caso. Sabemos que essa experiência não aconteceu no tempo que você esperava e merecia.

Durante essa tratativa, houve um prazo maior em razão das etapas exigidas pela fabricante no processo de garantia, além de um pequeno atraso no envio pelos Correios, que inicialmente escolhemos por entendermos que seria a alternativa mais rápida para atender você. Ainda assim, entendemos que a responsabilidade pela sua experiência é nossa, e por isso buscamos conduzir todo o processo com o máximo de clareza possível.

Ao longo de toda a tratativa, eu, Poliana, permaneci em contato com você para acompanhar cada etapa, trazer atualizações e garantir que você estivesse informado sobre o andamento da solução.

Ficamos felizes em saber que, conforme confirmado hoje, o pedido foi entregue com sucesso.

Reforçamos aqui o nosso pedido de desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade de concluir essa tratativa.
Seguimos à sua disposição sempre que precisar.

Poliana Valfré
Fortlev Solar

25/05/2026 às 13:15

Resolvido,Obrigado a atenção pela Sra Poliana.