Compra de usina de energia sem instalação e pagamento realizado

Mantena - MG

31/03/2026 às 10:29

Bom dia!
Conforme contrato em anexo, foi realizado a compra de uma usina de energia contudo, o produto ainda não foi estalado, e já foi realizado o pagamento pelo banco no qual foi realizado a transação comercial.
Assim, estou necessitando da resolução do problema para evitar uma demanda judicial
ATT
*****

23/04/2026 às 09:02

Olá, Wilson, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e entendemos a sua preocupação diante da situação apresentada.

A Fortlev Solar atua como distribuidora dos materiais fotovoltaicos. Nesse formato, os serviços técnicos, como o dimensionamento do sistema e a instalação, são realizados pela empresa integradora escolhida pelo senhor.

Durante nossas apurações, fomos informados pelo integrador que houve um alinhamento direto em função da não aprovação do projeto de geração junto à concessionária, o que impactou o andamento da instalação.

Reforçamos que não medimos esforços para apoiar na resolução. Nosso time realizou e continua realizando diversas tentativas de contato com o integrador, além de já termos acionado nossa equipe externa para uma tratativa mais próxima.

O Arlisson, da nossa equipe de Soluções de Pagamento, está em contato com o senhor e está à disposição para continuar te auxiliando na intermediação com a empresa integradora, buscando uma tratativa mais ágil para o seu caso.

Permanecemos acompanhando o caso de perto até que a situação seja devidamente esclarecida e encaminhada da melhor forma possível.

Equipe Fortlev Solar