Demora na solução de problema e suporte ineficiente da Fortlev Solar e Nep

São Fidélis - RJ
08/10/2025 às 09:22
Queria deixar mais uma reclamação da Fortlev Solar pela demora e falta de respeito com o integrador e também com o cliente, hoje já vai para uns 3 meses que deu problema no micro inversor do cliente e até hoje não foi resolvido, e é a reputação da minha empresa que estar em jogo, então não indico, e também nunca compre o micro da Nep, suporte horrível e de três sistema dois deram defeitos. Nunca mais eu compro.
16/10/2025 às 15:32
Wallace, boa tarde!
Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso sincero reconhecimento: sabemos que qualquer falha em seu sistema de energia solar representa mais do que um defeito técnico, é uma interrupção em sua tranquilidade e economia. Sentimos muito por isso!
Conforme nossa conversa e acompanhamento, o problema no microinversor NEP foi priorizado por nosso time. Assim que identificamos a falha, mobilizamos o suporte técnico para conduzir a tratativa diretamente com o fabricante NEP.
O Foco era a SOLUÇÃO e a AGILIDADE:
Garantimos a substituição imediata do equipamento.
O novo microinversor foi enviado e entregue via Correios, exatamente no dia 14/10, como gentilmente nos confirmou.
Reforçamos nosso compromisso: Não somos apenas fornecedores, somos parceiros. Agradecemos imensamente a sua paciência e a confiança que nos deu para transformar este contratempo em uma prova de nosso compromisso.
Sua satisfação é o nosso maior padrão de qualidade.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte futuro através do nosso canal*******. Tenha uma excelente semana!
Equipe Fortlev Solar
21/10/2025 às 12:29