Garantia não atendida

Vila Velha - ES
29/06/2026 às 09:04
Comprei uma usina de energia solar, pela VP SOLAR, que comprou da Fortlev. A VP solar quebrou e meu inversor que tem 10 anos de garantia deu problema. E agora, não consigo contato com nenhum deles para resolver meu problema
Número de serie do equipamento : *****
17/07/2026 às 17:41
Bruno, boa tarde!
Aqui é a Poliana Valfré, tudo bem?
Bruno, agradecemos por todo o diálogo que tivemos ao longo desse processo. Analisamos com atenção cada detalhe do seu caso, incluindo o laudo técnico apresentado, e entendemos a sua situação.
Sabemos que acionar uma garantia nunca é simples, ainda mais quando a empresa que realizou a instalação não está mais em atividade. Por isso, após avaliarmos o seu contexto específico e pensando no melhor desfecho para você, autorizamos o envio de um novo inversor, com as mesmas especificações, por conta da Fortlev Solar.
Essa é uma decisão que tomamos para o seu caso, reconhecendo sua transparência e a parceria durante todo o processo.
Aproveitamos para reforçar a importância de que, na nova instalação, o profissional contratado siga todas as recomendações técnicas e manuais do fabricante, garantindo o pleno funcionamento e a cobertura de garantia do equipamento.
Conte conosco sempre que precisar!
Um grande abraço,
Poliana Valfré
17/07/2026 às 19:14
Recebi o contato da colaboradora Poliana Valfré, com tratamento totalmente humanizado e colaborativo, muito educada. Entendeu que no meu caso, a empresa que havia instalado o equipamento fechou, e entendeu a minha dificuldade em todo contexto de abertura da garantia do equipamento.
A empresa Fortlev, assumiu o problema da prestadora de serviço e da Fabricante, dando a garantia do inversor.
Agradeço a empresa e principalmente a tratativa feita pela colaboradora Poliana Valfré.
Empresas são feitas de pessoas, e um tratamento educado como o que recebi faz a total diferença nesse universo de empresas. Entendo então que a Fortlev foi uma ótima opção na compra do meu sistema de energia solar, eles não me deixaram na mão!