Módulo avariado e atraso na entrega

Goiânia - GO
27/10/2025 às 13:13
Realizamos o pagamento do pedido N ***** no dia 16/09/2025, e o material foi entregue em 24/09/2025. No entanto, um dos módulos chegou avariado. Assim que identificamos o problema, abrimos um chamado no pós-venda da Fortlev Solar solicitando a substituição do item. Até o momento não houve a substituição do módulo danificado, e o prazo já ultrapassa 30 dias desde a abertura do chamado. No dia 23/10, a atendente ***** informou que o novo módulo seria entregue até 28/10, podendo inclusive ser entregue antes. Já no dia 27/10, a atendente ***** disse que o item estava em carga com previsão de entrega até 31/10. É inaceitável esse tipo de demora e o desencontro de informações, ainda mais considerando que já tivemos problemas anteriores com atraso na entrega. O cliente final está extremamente insatisfeito, e nós, revendedores, acabamos sendo os prejudicados, enfrentando reclamações e comprometendo nossa imagem por culpa da extensa e recorrente falha na logística e no atendimento da Fortlev Solar. Solicito urgência na substituição do módulo avariado e um retorno efetivo sobre a entrega. Esperamos mais comprometimento, transparência e respeito ao cliente.
03/11/2025 às 17:06
Boa Tarde Ilana, tudo bem?
Em nome da Fortlev Solar, gostaria de começar pedindo sinceras desculpas pela situação.
Compreendemos plenamente sua frustração e o impacto negativo que a avaria do módulo e, principalmente, o desencontro de informações causaram em seu cliente final.
Assim que sua manifestação foi escalada, mobilizamos o time de Logística e o setor de Experiência do Cliente para garantir a solução imediata e corrigir os erros de comunicação.
Reforçamos que, embora nossas entregas sejam realizadas por transportadoras terceirizadas, o que, por vezes, gera informações divergentes na etapa de rastreio, assumimos a responsabilidade integral pela comunicação e pelo prazo.
Para seu conhecimento, segue as medidas adotadas:
Seu caso foi inserido em nosso sistema de avaliação rigorosa das transportadoras. Em situações como esta, as parceiras logísticas são advertidas, pois o valor da nossa parceria com você deve ser refletido em toda a [Editado pelo Reclame Aqui] de serviços;
Módulo avariado foi segregado, incluído em carga e entregue no dia 29/10.
Garantimos que medidas internas foram implementadas, visando a total transparência e o alinhamento de informações. Situações como essa não devem mais se repetir.
Nosso objetivo não é apenas fornecer produtos, mas ser o seu parceiro logístico mais confiável.
Nossos canais de atendimento estão sempre abertos para um relacionamento próximo e transparente:
Suporte Técnico:******* (WhatsApp)
Experiência do Cliente:******* (WhatsApp)
Agradecemos a sua persistência em nos alertar e a oportunidade de reverter essa impressão.
Equipe Fortlev Solar
13/11/2025 às 16:48
Para resolver os problemas são péssimos, mas para mandar mensagem pedindo para avaliar o atendimento na plataforma do Reclame Aqui são ótimos.