Motorista entregador / não sou cliente

Confins - MG
29/07/2026 às 09:33
Bom dia, trabalhe na entrega de 18 mercadorias em Brasília todas entregas feitas no destino informado e sem qualquer avaria.
Porém não recebi o valor do meu frete integral, estou entrando em contato e eles não respondem. Isso é um absurdo se tratando das entregas que andava mais de 150 metros com a mercadoria. Eles disseram que pagaria um valor agregado nas mercadorias que não fosse possível fazer o transporte, " acho muito difícil pois não estão pagando nem o valor do frete"
Quero deixar minha indignação com o atendimento prestado pela funcionária, não me deu nenhum suporte referente as entregas.
Estou aguardando para receber o restante do frete.
30/07/2026 às 10:43
Olá, Vanderson, tudo bem?
Meu nome é Vanessa e fui a responsável por acompanhar o seu atendimento.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato com você para compreender melhor toda a situação e levantar os detalhes do ocorrido. Em seguida, acionamos imediatamente a transportadora para que a situação fosse tratada com urgência.
Ficamos felizes em saber que, após nossa atuação, o pagamento pendente foi regularizado.
Gostaríamos de esclarecer que a Fortlev Solar realiza a contratação de transportadoras para a execução das entregas, sendo a relação contratual com os motoristas, incluindo pagamento de fretes e suporte após as entregas, de responsabilidade da transportadora.
Ainda assim, entendemos os impactos que situações como essa causam e acreditamos que não poderíamos simplesmente deixar de atuar. Por isso, acompanhamos o caso de perto, intermediamos a tratativa e cobramos uma solução rápida junto à transportador.
Além disso, sua manifestação foi registrada em nossos controles internos e compartilhada formalmente com a transportadora responsável. Para nós, esse tipo de feedback é fundamental para reforçarmos os padrões de atendimento esperados dos nossos parceiros.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de atuar nesse caso.
Permanecemos à disposição sempre que pudermos ajudar.
Vanessa
Equipe Fortlev Solar
01/08/2026 às 09:13
Bom dia Vanessa, obrigado pelo feedback.
O meu caso foi resolvido rápido através do seu apoio, obrigado.