Caixa d'água com defeito e mau atendimento da empresa Fort Lev

06/04/2026 às 17:53
PÉSSIMO ATENDIMENTO DA EMPRESA Fiz uma compra de uma caixa da água desta empresa. Porém depois de um amo e meio a caixa furou e me causou um grande prejuízo na conta de água e também com uma nova instalação
Então resolvi procurar a fort leve pra efetuar uma troca pois ainda estava na garantia. Porém veio um técnico verificar o que houve e de fato minha caixa havia sido mau instalada e com isso um prego perfurou a caixa. Por outro lado também havia uma grande fissura na parte debaixo no fundo da caixa ou seja uma avaria que ja veio na caixa. Onde o técnico nao colocou isso no laudo. Ficou como se somente tivesse sido um erro de instalação para nao ter que arcar com a garantia da caixa. Ou seja a fissura que apresentou no fundo da caixa por defeito de fábrica nao foi colocado. Eu fiquei mais de uma semana sem água esperando a boa vontade de um retorno da empresa pra no final eles nao trocar o produto. Um péssimo atendimento. Fica aqui registrado meu prejuízo e minha indignação por essa empresa.
06/04/2026 às 18:37
Prezada Ivonete ,
A senhora já esta sendo atendida pelo protocolo ***** .
Entraremos em contato.
Fort Abraço
09/04/2026 às 11:02
Eles vao da uma outra caixa de água.