Caixa d'água com vazamento e condensação causa danos ao forro de gesso e ao piso

Sobrália - MG
13/06/2026 às 11:44
Caixa de agua fortlev 1000 litros,pingando agua no meu forro de gesso,destruiu o rebaixamento de gesso,a tampa condensa agua e pinga constantemente ao redor da caixa,causando infiltracoes e formação de lodo no piso ,o deixando escorregadio ,.
15/06/2026 às 10:13
Olá Marcos aurelio martins,
Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou. Esse tipo de situação foge do padrão de experiência que queremos para os nossos clientes, vamos trabalhar para resolver isso o mais rápido possível para você.
Estamos tratando seu caso pelo protocolo ***** e já enviamos algumas orientações para o seu e-mail. Caso precise de mais alguma coisa, estamos à disposição pelo telefone (27) 2121-6700 ramal 9999 ou pelo nosso site http://www.fortlev.com.br.
Quando seu problema for solucionado, seria ótimo se você pudesse nos contar como foi o atendimento. Sua opinião faz toda a diferença para nós, tudo bem?
Estamos aqui para garantir a sua satisfação, e esperamos que essa situação não comprometa nosso relacionamento. Conte sempre com a Fortlev!
Fort abraço.
Equipe Fortlev
18/06/2026 às 10:43
Olá Marcos aurelio martins,
Tentamos entrar em contato com por e-mail e telefone, mas não conseguimos retorno. Por favor, se puder, nos avise qual seria a melhor forma e horário para conversarmos.
Estamos aqui para ajudar!
Fort abraço.
Equipe Fortlev