Caixa d'água de 1000 litros derretida após instalação.

Recife - PE
08/06/2026 às 13:36
Comprei uma casa de foi instalada uma caixa da fortleve de 1000 litros só não lembro quando foi, mais essa semana fui olhe e estava derretida a caixa e era derretida msm não era deformada, pois é na parte superior como estou mandando as foros.
09/06/2026 às 13:40
Olá Carlos, tudo bem?
Ficamos tristes pelo transtorno, pois isso foge do padrão de qualidade que tanto prezamos. Mas não se preocupe, estamos aqui para lhe dar todo suporte necessário na resolução do problema.
Enviamos algumas informações através do seu e-mail, pedimos que verifique e nos responda por lá. Seu número de protocolo de atendimento é o *****.
Qualquer outra dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com a gente também através do telefone: (27) 2121-6700 ramal 9999 ou através do nosso site: http://www.fortlev.com.br
Ahh, quando seu problema for resolvido, esperamos que avalie nosso atendimento aqui no site. É muito importante para nós. Pode ser? ;)
Esperamos que o ocorrido não abale nosso relacionamento. S2
09/07/2026 às 13:22
A empresa mandou um técnico para avaliar o produto, segundo eles já estava fora do prazo da garantia até aí tudo bem, mais falaram que a caixa tinha sido derretida por alguma coisa externa, e tinha manchas pretas , uma mentira pois mandei as foros o técnico quando veio tbm viu nada de macha apenas o derrretimento e até o técnico não sabia explicar iria mandar pra engenharia algumas fotos. Outra coisa que a coxa estava com furação errada isso eu concordo mais o que tem haver furação errada com derretimento e fosse uma deformação aí concordaria. Fiquei sem saber o que realmente aconteceu pra derreter a caixa
09/07/2026 às 17:20
Olá Carlos
As tratativas do seu atendimento estão em andamento através do e-mail, protocolo *****/*****
12/07/2026 às 10:31
Simplesmente pelo fato inventar história no e-mail que me mandaram com conclusão deles foi, que tinha manchas pretas de uma fonte calor, só que na verdade o proprietor técnico que veio nao sou à causa do derretimento é nao habit nenhuma macha apenas o derrretimento, vinheram falar da instalavai I correria mais isso pegar ia apenas à deformacao nao derretimento. Concordo apenas que à caixa ja passou do tempo de garantia que ele dao, mais enfim é isso.