Caixa d'água fort leve de plástico fino derreteu e danificou estrutura da casa e telhado

Garanhuns - PE

05/04/2026 às 03:56

Caixa dágua comprada conforme data fiscal em anexo após a instalação com a temperatura percebemos antes mesmo de encher a caixa que ela estava mole com aspecto de um plástico fino após a instalação a mesma em base plana quando encheu prendeu pra um lado e derreteu não chegou a estourar mas danificou toda estrutura me deixando no prejuízo com valor de R$200 de mão-de-obra fora enganação e a estrutura de cima da casa onde se quebrou o telhado e pelos e pela quantidade de água danificou a bica quero saber se vão conseguir algum tipo de hidratação da Fortlev

06/04/2026 às 10:31

Olá Glaúcio, tudo bem?

Ficamos tristes pelo transtorno, pois isso foge do padrão de qualidade que tanto prezamos. Mas não se preocupe, estamos aqui para lhe dar todo suporte necessário na resolução do problema.
Enviamos algumas informações através do seu e-mail, pedimos que verifique e nos responda por lá. Seu número de protocolo de atendimento é o *****

Qualquer outra dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com a gente também através do telefone: (27) 2121-6700 ramal 9999 ou através do nosso site: http://www.fortlev.com.br

Ahh, quando seu problema for resolvido, esperamos que avalie nosso atendimento aqui no site. É muito importante para nós. Pode ser? ;)

Esperamos que o ocorrido não abale nosso relacionamento. S2
Na FORTLEV trabalhamos para a sua satisfação e consideramos muito importante suas sugestões, reclamações ou quaisquer outras informações.

Você é muito importante para nós.
FORT abraço.

08/04/2026 às 09:31

A caixa dágua foi comprada dia 28/2/2026 posado corretamente por conforme os padrões que a fala que existe colocado toda tubulação correta infelizmente quando a caixa encheu mesmo estando na base nivelada estourou única coisa que tive que fazer foi juntar os carro da caixa dágua e fazer a aquisição de outra aproveitando a boia e algumas parte das conexões estou muito insatisfeito com a marca pois acredito muito e seria uma excelente marca coloquei anterior que era uma tigre estava com vazamento até aguardar a resposta da fábrica

08/04/2026 às 10:25

Bom dia, Glaúcio
Tentamos entrar em contato com por e-mail e telefone, mas não conseguimos retorno. Por favor, se puder, nos avise qual seria a melhor forma e horário para conversarmos.
Estamos aqui para ajudar!
Fort abraço.
Equipe Fortlev