Caixa d'água FORTLEV com rachadura e vazamento após pouco tempo de uso, necessitando de solução e possível reparo ou troca.

Olinda - PE
09/04/2026 às 20:35
Com pouco tempo de uso a caixa d'água apresenta vazamentos causados por rachadura. A caixa foi instalada corretamente em cima da laje, e vem me trazendo prejuízos, já pesquisei e vi que esse tipo de caixa não tem reparo. Gostaria de saber se ficarei no prejuízo. Qual solução para o meu problema. FORTLEV?
10/04/2026 às 12:24
Olá Debora, tudo bem?
Ficamos tristes pelo transtorno, pois isso foge do padrão de qualidade que tanto prezamos. Mas não se preocupe, estamos aqui para lhe dar todo suporte necessário na resolução do problema.
Enviamos algumas informações através do seu e-mail, pedimos que verifique e nos responda por lá. Seu número de protocolo de atendimento é o *****.
Qualquer outra dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com a gente também através do telefone: (27) 2121-6700 ramal 9999 ou através do nosso site: http://www.fortlev.com.br
Ahh, quando seu problema for resolvido, esperamos que avalie nosso atendimento aqui no site. É muito importante para nós. Pode ser? ;)
Esperamos que o ocorrido não abale nosso relacionamento. S2
Na FORTLEV trabalhamos para a sua satisfação e consideramos muito importante suas sugestões, reclamações ou quaisquer outras informações.
Você é muito importante para nós.
FORT abraço.
08/05/2026 às 07:46
Pediram dezenas de coisas impossíveis. Nao consegui juntas os documentos e deixei para la. Pediram nota fiscal de anos atrás, foto da laje e etc.